Showing all 8 results

  • Greco 28x96gr Art No 2126

    Greco 28x96gr Art No 2126

    Bewertet mit 0 von 5

    Greco 28x96gr Art No 2126

  • Loumidis 15x194gr Art No 277

    Loumidis 15x194gr Art No 277

    Bewertet mit 0 von 5

    Loumidis 15x194gr Art No 277

  • Loumidis 30x96gr Art No 276

    Loumidis 30x96gr Art No 276

    Bewertet mit 0 von 5

    Loumidis 30x96gr Art No 276

  • Nescafé 12x200gr Art No 274

    Nescafé 12x200gr Art No 274

    Bewertet mit 0 von 5

    Nescafé 12x200gr Art No 274

  • Nescafé 2.750 kg Art No 272

    Nescafé 2.750 kg Art No 272

    Bewertet mit 0 von 5

    Nescafé 2.750 kg Art No 272

  • Nescafé 24x100gr Art No 1019

    Nescafé 24x100gr Art No 1019

    Bewertet mit 0 von 5

    Nescafé 24x100gr Art No 1019

  • Nescafé 24x100gr Art No 275

    Nescafé 24x100gr Art No 275

    Bewertet mit 0 von 5

    Nescafé 24x100gr Art No 275

  • Nescafé Frappé Classic (200g)

    Nescafé Classic ist der bekannteste griechische Kaffee und wird in Griechenland zu jeder Tageszeit getrunken.
    Ob Sonne, Strand oder Meer – ob Balkon oder im Garten – Nescafé Frapé ist griechische Kultur pur!
    Trinken Sie Nescafé Classic heiß und cremig. Geben Sie einen Teelöffel Nescafé Classic in eine Tasse,
    ein wenig warmes Wasser und Zucker. Verrühren Sie die Mischung so lange, bis diese in der Tasse cremig geworden ist.
    Fügen Sie heißes Wasser und ein wenig Milch hinzu. Fertig ist der vollendete Kaffeegenuss.

    Und in der warmen Jahreszeit genießen Sie den Kaffee mal kalt:
    Fügen Sie einen Teelöffel Nescafé Classic und je nach Geschmack Zucker in ein Longdrink Glas mit etwas kaltem Wasser.
    Die Mischung mit einem Mixer gut aufschäumen, bis die Hälfte des Glases mit dem Schaum gefüllt ist.
    Jetzt noch Eiswürfel und kaltes Wasser, je nach Geschmack noch etwas Milch hinzufügen und mit einem Strochhalm umrühren.
    Sie können auch anstatt Eiswürfeln, eine Kugel Vanilleeis ins Glas tun.

    Nescafé Frappé Classic (200g)

    Bewertet mit 0 von 5

    Nescafé Frappé Classic (200g)

    Nescafé Classic ist der bekannteste griechische Kaffee und wird in Griechenland zu jeder Tageszeit getrunken.
    Ob Sonne, Strand oder Meer – ob Balkon oder im Garten – Nescafé Frapé ist griechische Kultur pur!
    Trinken Sie Nescafé Classic heiß und cremig. Geben Sie einen Teelöffel Nescafé Classic in eine Tasse,
    ein wenig warmes Wasser und Zucker. Verrühren Sie die Mischung so lange, bis diese in der Tasse cremig geworden ist.
    Fügen Sie heißes Wasser und ein wenig Milch hinzu. Fertig ist der vollendete Kaffeegenuss.

    Und in der warmen Jahreszeit genießen Sie den Kaffee mal kalt:
    Fügen Sie einen Teelöffel Nescafé Classic und je nach Geschmack Zucker in ein Longdrink Glas mit etwas kaltem Wasser.
    Die Mischung mit einem Mixer gut aufschäumen, bis die Hälfte des Glases mit dem Schaum gefüllt ist.
    Jetzt noch Eiswürfel und kaltes Wasser, je nach Geschmack noch etwas Milch hinzufügen und mit einem Strochhalm umrühren.
    Sie können auch anstatt Eiswürfeln, eine Kugel Vanilleeis ins Glas tun.